Panorama leproso

Viene con envión: la reserva leprosa ganó 2 a 0

El equipo que dirige Facundo Quiroga tuvo un buen resultado en Sarandí con tantos de Tomás Pérez y Genaro Rossi, a quien Heinze decidió 'bajar' para darle rodaje y le pagó con un gol. También tuvieron minutos Marcelo Esponda, Martín Luciano y Sartori, que imgresó en el segundo tiempo

La reserva leprosa mantuvo el envión tras la victoria de la semana pasada y derrotó como visitante a Arsenal por 2 a 0.

Los goles leprosos los anotaron Genaro Rossi y Tomás Pérez, justo en la semana que firmó su primer contrato.

La Lepra formó con Piotti; Urquía, Finardi, Mihovilcevich y Luciano; Tomás Pérez, Esponda, Glavinovich y Cerutti; Rossi y Contrera.

La buena noticia para Heinze es que Rossi jugó en reserva y anotó tras bastante tiempo, luego de una lesión y algunos partidos en el banco de primera sin ingresar.