Panorama rojinegro

Victoria preliminar: Newell’s derrotó a Godoy Cruz en un anticipo matutino

La Lepra y el Tomba jugaron un cotejo informal en el Centro de Entrenamiento Griffa y el elenco dirigido por Gabriel Heinze ganò con gol de Ramiro Sordo de penal. El DT rojinegro puso equipos mezclados para darle rodaje a todos

Newell’s enfrenta esta noche a las 20 a Godoy Cruz en el Coloso, partido que tendrá público y no será televisado.

Será la oportunidad para ver la idea de juego de Gabriel Heinze y un posible equipo titular, aunque aún restan refuerzos, como el paraguayo Jorge Recalde que ya está en Rosario y en las próximas horas firmará su contrato.

Para aprovechar la presencia del Tomba en Rosario, Gabriel Heinze pactó con el cuerpo técnico rival realizar un partido informal en el Centro de Entrenamiento Griffa por la mañana, y fue victoria leprosa por 1-0 con gol de penal de Ramiro Sordo.

En el primer tiempo la Lepra formó con Barlasina; Jacob, Velázquez, Mansilla y Berardozzi; Ferreira, Sforza y Montenegro; Jaime, Rossi y Giani.

En el segundo tiempo jugaron: Hoyos; Méndez, Glavinovich, Ditta y Pittón; Balzi, Esponda y Portillo; González, Reasco y Sordo.

Desde el mediodía se venden entradas para socios y no socios para el cotejo de la noche.