Ganó Chacarita y empataron Vélez-Colón

Los primeros partidos del día terminaron con un triunfo visitante y un empate. En Victoria, Chacarita sumó tres puntos importantísimos en su lucha por mantener la categoría al derrotar a Tigre por 2 a 0. Los tantos del equipo de Gamboa fueron anotados por Mariano Echeverría, la figura de la cancha, a los 11’ y 53’ con dos cabezazos. Mientas tanto en Liniers, sobre el final Colón le arrebató el triunfo a Vélez que se había puesto en ventaja con tanto de Silva a los 36’ del primer tiempo pero Acosta a los 79’ igualó para el Sabalero. MIRA LOS GOLES...

Tigre 0 – Chacarita Jrs. 2

En Victoria, Chacarita le ganó a Tigre por 2 a 0. Mariano Echeverría fue el autor de los dos goles. En el equipo local debutó el director técnico Ricardo Caruso Lombardi.

Los Goles de Tigre 0 Chacarita 2

Vélez 1 – Colón 1

velez-colon

Empataron 1 a 1. Santiago Silva, goleador del Apertura con Banfield, puso en ventaja a Vélez con un cabezazo, en el primer tiempo. En la segunda etapa igualó Lucas Acosta. Antes, el uruguayo Silva había desperdiciado un penal al mandar la pelota por arriba del travesaño.