Copa Liga Profesional

Vélez le quitó el invicto a Huracán y también la punta de la zona 6

Todas la emociones se dieron en la primera parte. Los de Liniers ganaron gracias a los goles de Lucas Janson y el ex Tiro Federal Cristian Tarragona. En tanto, Norberto Briasco marcó el descuento del Globo

En duelo de invictos, por la zona 6, Vélez superó a Huracán por 2-1. Y no solamente le propinó la primera derrota en el torneo, sino que también le arrebató la punta del grupo. Los de Liniers ganaron gracias a los goles de Lucas Janson y Cristian Tarragona. En tanto, Norberto Briasco marcó el descuento del Globo.

Las emociones fueron todas en el primer tiempo. Janson abrió el marcador para Vélez, Briasco igualó para el Globo, pero Tarragona terminó inclinando la balanza par el conjunto de Liniers.

En el complemento. Israel Damonte, el DT del Globo, intentó con los cambios modificar el resultado, pero nada de esto sucedió. Vélez supo administrar la ventaja que logró en la primera parte y terminó festejando un triunfo para liderar el grupo que también comparten Patronato y Gimnasia.