Vélez goleó con un “poker” de López

El uruguayo fue la gran figura del Fortín y de la tarde en el Amalfitani al conquitar los cuatro tantos del local para el triunfo ante Chacarita por 4 a 1. Los tantos fueron a los 7’, 13’, 28’ y 81’ de penal. Para la visita marcó Parra a los 18’.

El delantero uruguayo Hernán Rodrigo López mostró esta tarde su contundencia y con cuatro goles suyos Vélez aplastó como local 4 a 1 a Chacarita, por la decimoctava y penúltima fecha del Torneo Clausura.

El “Fortín” logró una muy buena victoria con una importante diferencia de gol en su lucha palmo a palmo con Lanús por entrar en la última plaza a la Copa Sudamericana.

López, en su gran tarde, marcó los cuatro tantos de Vélez.

Vélez salió a liquidarlo rápido a Chacarita y de la mano del imparable Moralez y del artillero uruguayo el anfitrión fue demasiado para una formación plagada de juveniles de la visita.

El elenco de Liniers logró la ventaja a los 7 minutos cuando Moralez desbordó por izquierda, metió dos enganches para hacer pasar de largo a su marcador y envió un centro que conectó con un impecable cabezazo López.

El propio uruguayo volvió a gritar a los 13 y 28 minutos, nuevamente de cabeza, mientras que Facundo Parra, a los 18, descontó para el “Funebrero”.

Ya en el complemento, Vélez marcó otro tanto por intermedio del mismo López, de tiro penal, a los 36 minutos.

El “fortín” logró una muy buena victoria con una importante diferencia de gol en su lucha palmo a palmo con Lanús por entrar en la última plaza a la Copa sudamericana.