Va con el muleto

Como lo había anunciado, Madelón pondrá suplentes ante Vélez. Burdisso será el único titular en el Gigante. La espera del Canalla

Leonardo Madelón probó ayer el equipo que utilizará el sábado para recibir a Vélez en la última fecha del Clausura. Y, tal como se preveía, Guillermo Burdisso fue uno de los marcadores centrales. La sorpresa, tal vez, estuvo en el sector ofensivo. Es que el DT auriazul incluyó a un solo delantero de área, Adrián De León; y probó con Jonatan Gómez como media punta. La única duda que quedó planteada es quién marcará la punta izquierda. Rafael Delgado, que empezó el entrenamiento entre los titulares, se retiró con una molestia muscular, y su lugar fue ocupado por Luciano Abecasis.

Así, los once que estarían desde el minuto inicial serían: Jorge Bava; Mario Vallejo, Ignacio Bogino, Burdisso y Abecasis o Delgado; Federico Carrizo, Martín Astudillo, Milton Zárate y Gervasio Núñez; Gómez; De León.

De confirmarse esta alineación, Vallejo y Abecasis o Delgado estarán debutando en primera división. Mientras que el arquero Bava jugaría su primer partido para los auriazules; y Carrizo, que participó durante los últimos minutos del último partido ante Estudiantes de La Plata, haría su presentación como titular.

En cuanto al ensayo, duró 45 minutos dividido en dos tiempos y finalizó 1 a 0 a favor del supuesto once principal sobre un combinado de jugadores de cuarta división. El único gol del entrenamiento, que se desarrolló en la tarde noche de ayer en el Gigante, fue convertido por Astudillo, tras un tiro libre en forma de centro ejecutado por Núñez.El primer tiempo duró 27 minutos y terminó sin goles. El segundo fue de 18, y sirvió para ver en acción tanto a Abecasis como a Marcos Figueroa, que en la primera parte jugó para los juveniles y luego reemplazó a Gómez.

Además de los que estarían desde el arranque, el cuerpo técnico concentrará a otros seis jugadores que completarán los 18 con los que se conformará el plantel para recibir a Vélez. La nómina de los futbolistas citados, que quedarán concentrados esta noche en Arroyo, está integrada por: Manuel García, Cristian Godoy, Brian Meza, Leonel Aguirre, Fernando Coniglio y Marcos Figueroa.