Copa América

Uruguay reaccionó en el segundo tiempo para rescatar un empate ante Chile que lo mantiene con vida

Uruguay empató ante Chile 1-1, en un emotivo partido jugado este lunes en Cuiabá por la tercera fecha del grupo A de la Copa América Brasil 2021.

Eduardo Vargas abrió la cuenta para Chile a los 26 minutos del primer tiempo y lo empató Luis Suárez a los 21 minutos del complemento.

El encuentro se jugó en el estadio Arena Pantanal y contó con el arbitraje del brasileño Raphael Santos. Uruguay sumó su primer punto (había debutado con caída 0-1 ante la Argentina) y Chile acumula cinco (1-1 con Argentina y 1-0 sobre Bolivia).