Uno por uno

Los puntajes de los jugadores leprosos que derrotaron 1 a 0 a San Lorenzo en el Coloso Marcelo Bielsa bajó la mirada de Rodrigo Arévalo.

Newell’s derrotó 1 a 0 a San Lorenzo en su mejor producción en lo que va del campeonato. Aquí está el rendimiento individual de los jugadores rojinegros:

Nahuel Guzmán 5: Cortó los centros de los jugadores de San Lorenzo durante todo el partido, pero sobre el final tuvo un error que pudo haber costado el partido.

Marcos Cáceres 5,5: El paraguayo cumplió en la marca ante el poco poder ofensivo del Ciclón. En el segundo tiempo se animó a proyectarse.

Santiago Vergini 6,5: Al lado de Heinze su nivel crece. Anticipó muy bien a los delanteros azulgranas.

Gabriel Heinze 7,5: En el centro de la defensa muestra su mejor nivel. A su jerarquía le agrega una conmovedora dosis de garra.

Leonel Vangioni 6,5: Buen partido del Piri. Firme en la marca y proyectándose con criterio. De un remate suyo vino la mano de Masuero que terminó en penal y gol de Scocco.

Pablo Pérez 7: Comenzó errático, pero se fue acomodando y en el segundo tiempo manejó con criterio cada ataque de Newell’s. Está recuperando su nivel.

Hernán Villalba 5: Fue más lo que ganó que lo que perdió en el medio, pero volvió a estar impreciso con la pelota.

Lucas Bernardi 6: Regresó y demostró que nunca debió haber salido, es quien más piensa en Newell’s y cuando encuentra precisión su aporte es fundamental.

Mauricio Sperduti 5,5: En el primer tiempo sacó un buen remate que se fue apenas afuera. En el complemento metió un par de desbordes interesantes por derecha, pero su enjundia le juega en contra y a veces cae en la torpeza.

Ignacio Scocco 8: Fue el mejor jugador de Newell’s. En cada pelota que toca muestra su categoría y un aplomo que no tenía cuando se fue de Rosario a México. Tuvo las chances más claras del equipo y ejecutó muy bien el penal.

Maximiliano Rodríguez 5: Se espera mucho más de él. Sólo un par de apariciones en el segundo tiempo. Tuvo un mano a mano donde se demoró y lo tapó bien Migliore.

Ingresaron:

Martín Tonso 5: Una vez más demostró que tiene una gran técnica, pero participó poco del juego.

Diego Mateo y Maximiliano Urruti no jugaron suficiente como para ser calificados.