Unión logró su primera victoria de local

El Tatengue se estrenó sumando de a tres en el “15 de abril” desde su vuelta a primera al derrotar a Banfield por 1 a 0 con gol de Barrales a los 79’. Bologna y Rosales, las figuras. Video gol.-

Unión sumó tres puntos de oro al ganarle a Banfield  1 a 0 el partido disputado esta tarde aquí que le permitió salir de la Promoción y dejar en esa instancia delicada a San Lorenzo de Almagro, que había empatado con Racing 0 a 0, en el marco de la novena del torneo Apertura.

El Tatengue alcanzó la victoria con gol de Jerónimo Barrales a los 35 del complemento tras un grueso error defensivo de la última linea del Taladro.

Con este resultado el equipo santafesino sumó su tercera victoria en el certamen y reune 10 puntos, mientras que los conducidos por Ricardo La Volpe cierran las posiciones con cuatro unidades.

En la próxima fecha Unión visitará a Arsenal de Sarandí, en tanto Banfield recibirá a Newells.

– Síntesis del partido –

Unión: Bologna: Vera, Avendaño, Correa, Erramuspe; Montero, Bruna, Sarmiento, Velázquez; Rosales y Barrales. DT: Frank Kudelka.

Banfield: Lucchetti: Toledo, Víctor López, Bustamante y Tagliafico; Quinteros, Carboni, Acevedo y Eluchans; Achucarro y Ferreyra. DT: Ricardo La Volpe.

Gol en el segundo tiempo: 39m Barrales (U).

Cambios en el segundo tiempo: 13m Pereyra por Sarmiento (U) y Quinteros por Montero (U), 22m Delfino por Achucarro (B), Ladino por Toledo (B), 28m Barbaro  por Carboni (B), 39m Vidal por Rosales (U).

Cancha: Unión
Árbitro: Federico Beligoy.