El Tatengue lo hizo

Unión le ganó a Aldosivi y Central salió de la zona del descenso

El Tatengue derrotó a Aldosivi y lo dejó en puestos de descenso, donde por ahora salió el Canalla

PH: cuenta oficial de Twitter Club Atlético Unión

Ganó Unión en Mar del Plata, y se festejó en Rosario. El Tatengue derrotó a Aldosivi 2-1 como visitante, y mandó al Tiburón a la zona de descenso, donde al menos hasta mañana Central sacó la cabeza.

El Tatengue, que llevaba cinco partidos sin ganar, aprovechó el pobre presente de Aldosivi y se adelantó con goles de Cavallaro y Blasi.

El local intentó reaccionar, y un increíble error del arquero Peano, le permitió a Valencia descontar a los 17 minutos del complemento, y abrir una chance de reacción para los marplatenses, que apenas consiguieron una victoria en esta Superliga y eso provocó que tras ocho partidos aparezcan en zona de descenso.

Pero a pesar del intento de Gustavo Álvarez de sumar delanteros desde el banco y jugarse por el empate, Unión bancó el embate y se quedó con una victoria que se festejó también en Rosario, tanto el Arroyito como en el Parque.