Básquet

Unión de Arroyo Seco y Central se llevaron dos torneos de pretemporada

Los canallas festejaron ante Talleres en Villa Gobernador Gálvez y el Panza se impuso a Garibaldi como local. También se jugó la segunda fecha de la Copa Enzo Virgolini en Echesortu

Unión de Arroyo Seco le ganó 80 a 51 a Garibaldi de Fray Luis Beltrán en la final del certamen de pretemporada que organizó. Previamente, Tiro Suizo derrotó a Sacachispas de Villa Constitución 61 a 56.

En Villa Gobernador Gálvez, Central se impuso a Talleres por 80 a 63 y se quedó con el Torneo de Verano. Previamente, Libertar superó a Provincial 83 a 81.

Y en la Copa Enzo Virgolini de Echesortu los cuatro elencos quedaron con 3 puntos (1-1) tras la segunda jornada de un certamen que es todos contra todos. Caova se impuso a Echesortu 85 a 80 y Ciclón a Regatas 75 a 71.

El lunes se abre la Copa del Parque de la Independencia en Newell’s. Se abre el lunes con Fisherton ante Gimnasia.

En tanto, Ben Hur organiza la Copa Centenario en el Nicolás Rado desde el 6 de marzo con El Tala, Independiente de Ricardone (se miden a las 20.15) y Unión Sionista, que jugará con el local a las 21.45.