Premier League

Una victoria de Locos: el Leeds de Bielsa metió un triunfo agónico para escaparle a la zona baja

El Leeds, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, consiguió este martes un agónico triunfo de penal y gracias al VAR en el quinto minuto de descuento, al vencer por 1 a 0 al Crystal Palace, en un encuentro correspondiente a la fecha 14 de la Premier League.

En el minuto 94, el defensor del Crystal Palace Marc Guehi cortó con la mano un cabezazo de un jugador del Leeds y el árbitro debió recurrir al VAR para chequearlo. Sancionó penal que lo convirtió el brasileño Raphinha.

Además, el cotejo fue el enfrentamiento entre el ex entrenador del seleccionado argentino Marcelo Bielsa y el ex internacional francés Patrick Viera, quien fuera campeón del Mundo con Francia en 1998.