Fútbol

Una costumbre: repaso a los goles y las mejores acciones del sábado futbolero

Los gritos del sábado en la cuarta jornada de la Copa de la Liga Profesional

Independiente, con goles de Gastón Togni y Alan Soñora, y Boca Juniors, con un doblete de Darío Benedetto (uno de penal), igualaron en la noche del sábado 2-2, bajo un verdadero diluvio, su partido válido por la cuarta fecha, zona B, de la Copa de la Liga Profesional de fútbol (LPF).

En Avellaneda, el árbitro Facundo Tello debió suspender el encuentro a los 43 minutos del segundo periodo, por un inusitado aguacero, que interrumpió el desarrollo del juego por más de 20 minutos. Luego se reanudó y finalizó igualado. El colombiano Frank Fabra resultó expulsado en el conjunto xeneize, al promediar el segundo período.

Fue el duelo de cierre de una jornada que tuvo más acción interesante, salvo en el 0 a 0 entre Aldosivi y Central Córdoba de Santiago del Estero.

Godoy Cruz venció en el Gigante por 2-1 a Rosario Central, con un gran segundo tiempo, en un entretenido partido jugado en el Gigante de Arroyito por la cuarta fecha de la Zona 2. Los goles mendocinos fueron convertidos por Martín Ojeda y el ingresado Salomón Rodríguez, y Facundo Almada estableció el empate transitorio, todos en el complemento.

Colón de Santa Fe se mantuvo en la cima de la zona 2, al vencer como local a Barracas Central por 2 a 1. Los goles del “Sabalero” fueron anotados por Cristian Bernardi (39m PT) y Lucas Beltrán (16m ST). Barracas Central, que no tiene puntos en el certamen (cuatro derrotas), se había puesto en ventaja con tanto de Nicolás Ferreyra (19m PT).