Una buena para Diego: Volvió Martín Demichelis

El defensor argentino retornó hoy luego de la fractura del pómulo que sufrió en el amistoso ante Alemania. La vuelta fue en la derrota del Bayern con Stuttgart por 2-1 y jugó con una máscara protectora. Milito marca en la derrota del Inter

El cordobés Demichelis sufrió la fractura en el pómulo y la mandíbula durante el encuentro amistoso que el seleccionado argentino derrotó a su par de Alemania por 1-0, el miércoles 3 de marzo, en Munich.

Demichelis, quien jugó con máscara protectora después de sufrir una fractura múltiple en la cara, ingresó a los 36 minutos del segundo tiempo.

Micho se lesionó a los 9 minutos del segundo tiempo, en un duelo aéreo con el capitán de Alemania, Michael Ballack, quien golpeó involuntariamente con la rodilla el rostro del futbolista argentino.

Bayern Múnich, que sufrió su segunda derrota consecutiva, se puso en ventaja con un gol del croata Ivica Olic, a los 32 minutos de la primera etapa, y Stuttgart dio el resultado con tantos de Christian Trasch y el rumano Andrei Marica, a los 41m. y 5m. de cada tiempo, respectivamente.

Con este resultado, Bayern Múnich  quedó como escolta con 56 puntos, dos menos que el líder Schalke 04, que derrotó a Bayer Leverkusen por 2-0, de visitante, mientras Stuttgart suma 41.