Premier League

Un partido para el olvido: el Leeds de Bielsa jugó mal y cayó de local ante Leicester

Leeds United, dirigido por el rosarino Marcelo Bielsa, cayó este lunes por goleada con Leicester City por 4-1 como local en el partido correspondiente a la séptima fecha de la Premier League.

El inglés Harvey Barnes (PT 2m) puso el 1-0 para el Leicester cuando aprovechó un error mayúsculo del defensor alemán Robin Koch y el belga Youri Tielemans (PT 21m), de cabeza, marcó el 2-0 parcial.

Leeds United descontó a través del irlandés Stuart Dallas (ST 3m), pero el goleador Jamie Vardy (ST 31m) marcó el 3-1 con una contra rápida y Tielemans (ST 45m) selló el 4-1, de tiro penal.

El equipo de Marcelo Bielsa pagó caro las imprecisiones en los pases y un retroceso fallido durante el primer tiempo donde Vardy, segundo en tabla de goleadores con siete, resultó una preocupación permamente.

Leeds United, que perdió su segundo encuentro como local y quedó a seis puntos del líder Liverpool, mejoró su producción en los minutos finales del primer tiempo, descontó en el inicio de la segunda parte, pero nunca le encontró la vuelta al partido.

Por su parte Leicester City obtuvo una victoria importante que lo dejó como nuevo escolta de Liverpool, a tan solo un punto de diferencia.