Un grupo de hinchas quiso agredir a Beligoy

El árbitro del partido de anoche entre Godoy Cruz y River fue increpado esta mañana por algunos simpatizantes Millonarios en el aeropuerto de Mendoza, donde tomó el vuelo de regreso a Buenos Aires.  El juez reaccionó y casi termina a los golpes.

El árbitro, Federico Beligoy, fue muy criticado por los simpatizantes Millonarios, tras anularle erróneamente un gol a Rogelio Funes Mori sobre el final del partido que finalizó en empate 2-2 en Mendoza. Además, le cuestionaron que no sancionara una fuerte entrada contra el juvenil Lamela, al minuto de juego.

El juez emprendió esta mañana su regreso hacia Buenos Aires en un vuelo de la empresa LAN, que compartió con algunos simpatizantes de River que habían viajado hacia Mendoza para presenciar el encuentro.

En el aeropuerto mendocino, un grupo de hinchas lo increpó por sus fallos y el árbitro reaccionó, a tal punto que el incidente casi deriva en golpes de puño. Los asistentes de Beligoy intervinieron y evitaron un episodio mayor.