Grande, Pulga

Un golazo de Messi le dio la victoria a PSG ante Lyon para seguir como líder del torneo

Lionel Messi anotó este domingo el único tanto del triunfo de París Saint Germain sobre Olympique Lyon, en condición de visitante y por 1-0, resultado que le permitió afirmarse como líder de la Liga de Francia, al disputarse la octava fecha.

El crack rosarino marcó la diferencia en favor de los dirigidos por el DT Christophe Galtier, a los 5 minutos de la primera mitad.

El ex jugador del Barcelona recibió de Neymar y le pegó de cachetada y de zurda para concretar el gol del elenco parisino, con un remate que se metió junto a un palo de Anthony Lopes.

De este modo, el máximo goleador histórico del seleccionado argentino reúne 4 conquistas en 8 presentaciones en el actual certamen liguero, en el que PSG encabeza las posiciones con 22 unidades, producto de 7 triunfos y una igualdad.

Además, Messi acumula un gol en la Champions League, luego de haber marcado el pasado miércoles en la victoria 3-1 sobre Maccabi Haifa, en Israel, en cotejo por el grupo H de la competencia continental.

París Saint Germain sumó su cuarta victoria consecutiva y le sacó dos puntos de diferencia al Olympique Marsella, que este domingo empató 1-1 con Rennes.

En Olympique Lyon, en tanto, jugó desde el comienzo Nicolás Tagliafico, quien arrancó como titular en el elenco del DT neerlandés Peter Bosz, que reúne 13 unidades.