Agüero volvió a ser clave en la remontada del City

El delantero argentino marcó el primer gol en la victoria sobre Tottenham 2-1, de local, que lo mantiene en la lucha del torneo. Caulker había marcado para la visita, mientras que el bosnio Dzeko le dio la victoria al City. Ver goles.

Sergio Agüero marcó el primer gol de Manchester City, actual campeón del fútbol inglés, en la victoria sobre Tottenham 2-1, de local, por la 11ma fecha de la temporada.

Asistido por el marfileño Yaya Touré, el ex Independiente anotó el 1-1 a los 20 minutos del segundo tiempo, tras la desventaja que sufrió su equipo por el tanto de Steven Caulker cuando se jugaban 21 del primero.

El bosnio Edin Dzeko, a los 43, consiguió el tanto de la victoria para el equipo del italiano Roberto Mancini, que suma 25 unidades y recortó a dos la distancia del líder Manchester United.

Agüero, convocado para el amistoso que el seleccionado argentino jugará el miércoles próximo ante Arabia Saudita en Riyadh, logró su tercer gol en el torneo, tras cortar una racha de tres fechas sin festejos.

Carlos Tevez, reemplazado en el segundo tiempo, y Pablo Zabaleta también fueron titulares en el City.