Premier League

Un empate de Locos: el Leeds de Bielsa rescató un punto de forma agónica ante el Brentford

Leeds United, dirigido por el técnico rosarino Marcelo Bielsa, empató este domingo de manera agónica por 2-2 ante el Brentford, en un encuentro válido por la jornada 15 de la Premier League.

El conjunto del Loco, que fue local en el estadio de Elland Road, abrió el marcador con el tanto de Tyler Roberts a los 27 minutos de la primera etapa, mientras que la visita lo dio vuelta con goles de Shandon Baptiste y Sergi Canós, a los 9 y 16 minutos de la segunda etapa.

El delantero Patrick Bamford, que había ingresado a los 22 minuntos del complemento en reemplazo de Júnior Firpo, decretó el empate a los 50 minutos de la segunda etapa.

A raíz de la igualdad, la séptima en la temporada, el Leeds llegó a los 16 puntos y quedó en el lugar 14 de la tabla de posiciones, mientras que el Brentord quedó con 17 unidades y en la undécima posición.

El conjunto de Bielsa lleva tres partidos sin conocer la derrota tras el empate sin goles ante Brighton And Hove y la victoria por 1-0 frente al Crystal Palace.