copa del rey

Un doblete y una asistencia de Messi para la goleada de Barcelona ante Celta

El Barcelona goleó 5-0 al Celta, con un doblete y una asistencia del astro rosarino Leonel Messi.

zzzzinte1Barcelona's Argentinian forward Lionel Messi (R) celebrates with Barcelona's Spanish defender Jordi Alba after scoring his second goal during the Spanish Copa del Rey (King's Cup) round of 16 second leg football match FC Barcelona vs RC Celta de Vigo at the Camp Nou stadium in Barcelona on January 11, 2018. / AFP PHOTO / LLUIS GENEzzzz

El delantero argentino abrió el marcador de volea (13) y dos minutos más tarde hizo el 2-0 (15), mientras que Jordi Alba hizo el tercero (28), Luis Suárez marcó el cuarto (31) e Ivan Rakitic cerró la cuenta azulgrana con un gol de cabeza en un saque de esquina (87).

El vigente campeón de la Copa del Rey, liderado por un brillante Messi, dominó de principio a fin a un Celta que apenas pisó el área contraria.

Los azulgrana impusieron una gran presión, recuperando pronto el balón y jugando en campo contrario para cerrar el encuentro en apenas media hora.