Análisis individual

Un desperdicio: la jerarquía de Maxi se pierde en un Newell’s sin ideas

La Fiera le dio vida al equipo en el segundo tiempo pero no alcanzó. Otro que zafó del aplazo fue el pibe Cingolani, cuyo ingreso le dio velocidad y atrevimiento al ataque rojinegro.

A. Aguerre (4). Se entregó demasiado en los dos goles. Si bien fueron dos ataques mano a mano, se quedó muy en el arco y facilitó la definición.

M. Llano (5). Defendiendo le cuesta, pero cuando pasó al ataque mostró sus virtudes y sacó un centro perfecto para el gol de Maxi.
M. Capasso (4,5). Mostró ímpetu en la desventaja, pero dio muchas ventajas con campo abierto.

C. Lema (4). Lo complicó tener que salir lejos con rivales rápidos. Y su empuje no alcanzó aunque terminó de nueve.

M. Orihuela (3). Sufrió el partido. Palacios y Bustos le hicieron el 1-2 todo el primer tiempo y por ahí llegaron los goles.

J. Fernández (4). Corrió sin sentido, llegó siempre tarde, y con la pelota estuvo errático.

P. Pérez (4). No tuvo la pelota como el equipo lo necesitaba. Y cuando la tuvo estuvo impreciso, como molesto con el partido y sus circunstancias.

J. Marcioni (4). Kudelka lo puso a marcar, a correr, y eso no lo siente. Ofensivamente ineficaz.

A. Rodríguez (4). Igual que Marcioni, no pudo ayudar en la marca y Orihuela quedó solo para defender. En ataque? Nada.

M. Rodríguez (6). Un desperdicio. Su jerarquía se pierde en un equipo sin ideas. En el segundo tiempo asistió y anotó de cabeza. Fue el que le dio vida a Newell’s aunque no alcanzó.

I. Scocco (4). Como no le llega la pelota se desespera y se aleja del área. Y eso lo desgasta sin sentido y no le permite estar donde el equipo lo necesita.

J. Cristaldo (5). Jugó por izquierda, donde le cuesta, pero así y todo se dio maña para generar algunas situaciones de gol.

L. Cingolani (6). Su velocidad y atrevimiento le dieron más aire al ataque.

F. Belluschi (-). Pidió la pelota y trató de armar juego.