Festejo canalla

Un Clásico: Central derrotó 2-0 a Newell’s en el partido de reserva

El equipo dirigido por Matías Lequi se impuso con goles de Tomás Muia y Thiago Ponce y festejó en el Marcelo Bielsa en una tarde lluviosa

Otro Clásico, el mismo resultado. Central derrotó 2-0 a Newell’s en el partido de reserva disputado en el Coloso y los pibes canallas festejaron igual que hace un mes el equipo de Primera. En un partido parejo, el equipo de Matías Lequi fue más efectivo y aprovechó su momento para quedarse con una victoria muy festejada.

El primer gol canalla lo anotó Tomás Muia a los 21 minutos del complemento. Tras un centro largo, el arquero Reinatti salió mal y la pelota quedó en el área chica sin destinatario, Baños intentó despejar y la pelota dio en Muia para establecer el 1-0.

Luego Newell’s se quedó con diez jugadores por la expulsión de Tomás Pérez, y sobre el final Central definió el pleito con una contra que definió Thiago Ponce.

Gran victoria del elenco canalla y tercera derrota al hilo del equipo que dirige Ricardo Lunari.