Ascenso

Primera D

Tropezó en Ensenada: Argentino cayó ante Cambaceres y resignó la chance de ser puntero

Fue victoria del Rojo por 2-0 como local y así los albos quedaron en el pelotón de perseguidores del líder Muñiz. El primer gol llegó tras un más que polémico penal sancionado por el árbitro Diego Torres. El próximo partido del Salaíto será el sábado a las 15.30 como local ante Juventud Unida

Argentino no pudo en Ensenada y resignó la chance de ser puntero. FOTO: PRENSA CAMBACERES OFICIAL

La excursión a Ensenada no tuvo el final esperado por Argentino. Es que fue derrota 2-0 ante Cambaceres en el Estadio 12 de Octubre, lo que le impidió subirse a la cima del Primer Torneo de esta temporada de la D, lugar que quedó en soledad para Muñiz al finalizar la quinta fecha.

La victoria del Rojo, que consiguió su primer éxito como local, llegó gracias a dos goles de Roberto Fernández a los 3 y 32 minutos de la segundo etapa. El tanto inicial se dio de penal tras un más que polémico fallo sancionado por el árbitro Diego Torres, luego de una pelota parada al área visitante. Los rosarinos terminaron con diez jugadores por la expulsión de Emiliano Fernández en el complemento.

El Salaíto quedó en el pelotón de terceros junto a Juventud Unida, El Porvenir y Lugano, todos con siete puntos, a tres del líder Muñiz, que suma diez y dos por detrás del escolta Sportivo Barracas, que tiene nueve.

El próximo partido será el sábado a las 15.30 como local en el José Martín Olaeta ante Juventud Unida.