Triunfo del City de la mano de Tévez

El argentino abrió el marcador desde los doce pasos para el 5 a 1 ante el Birmingham. Se afianza en la zona de Champions League.

Carlos Tevez anotó hoy un tanto en la goleada del Manchester City ante el Birmingham por 5 a 1, en un encuentro por la 34º fecha de la Premier League.

El Apache convirtió el primer tanto de tiro penal, tras una falta inventada por Emanuel Adebayor, quien convirtió dos goles al igual que Nedun Onuoha.

Tevez fue reemplazado por el paraguayo Roque Santa Cruz a los 42 minutos del segundo tiempo.

Con el triunfo de hoy el City está con grandes posibilidades de clasificarse para jugar la próxima Champions League. El tanto del Birminghan lo logró Cameron Jones.

En otro de los partidos, el Manchester United desperdició la gran oportunidad de quedar líder con un partido más al igualar sin goles de visitante con el Blackburn Rovers (Franco Di Santo no jugó).

El Liverpool, con Javier Mascherano durante los 90 minutos y sin Emiliano Insua empató sin goles con el Fulham.

En el restante cotejo, Wolverhampton Wanderes también empato sin tantos con el Stoke City.