Amistoso y triunfo

Triunfo del Canalla ante Sportivo Las Parejas

El desempeño del Rosario Central: Ciro Rius la aguanta ante la marca de un rival. Central ganó su amistoso ante Sportivo Las Parejas.

Central sigue en etapa de preparación para afinar los detalles necesarios con el objetivo de llegar lo mejor posible al inicio de la próxima Superliga. El Canalla disputó este sábado dos partidos de 40 minutos cada uno ante Sportivo Las Parejas y en ambos salió victorioso. Como hizo ante Argentino la semana pasada, el técnico Diego Cocca plantó dos equipos diferentes en cuanto a nombres en los dos tiempos disputados.

El elenco que jugó los primeros 40 minutos ganó 2-1 con tantos de Claudio Riaño y Fabián Rinaudo. La formación fue la siguiente: Jeremías Ledesma; Nahuel Molina, Matías Caruzzo, Miguel Barbieri, Alfonso Parot; Rinaudo; Ciro Rius, Leonardo Gil, Joaquín Pereyra, Maximiliano Lovera; Riaño. El sistema elegido por el entrenador fue el 4-1-4-1.

En los segundos 40 minutos Central volvió a ganar, pero esta vez por 2-0 con goles de Facundo Almada y Néstor Ortigoza, de penal. Los once fueron: Josué Ayala; Rodrigo González, Emanuel Ojeda, Facundo Almada, Lucas Amud; Rodrigo Villagra, Néstor Ortigoza; Alan Marinelli, Joel López Pissano, Franco Sarco (Francesco Lo Celso); Jerónimo Rodríguez. En esta ocasión el técnico canalla eligió cambiar de sistema táctico y el equipo se paró con un 4-2-3-1.