Triunfo de Manu y caída de Luifa en la NBA

Tres argentinos se presentaron con sus equipos. Ginóbili aportó 16 puntos para la victoria de San Antonio mientras que Scola hizo 11 tantos en la derrota de Houston ante Miami Suns. También jugó Oberto pero no marcó en la caída de su equipo.

San Antonio logró un cómodo triunfo ante Detroit | nba.comUna buena labor de Ginóbili en la victoria de San Antonio ante Detroit por 112 a 92. Manu estuvo 29 minutos en cancha en donde anotó 16 puntos (6 de 11 tiros de campo, incluidos 2 de 6 triples, y 2 de 3 desde la línea de personal) y dio 5 asistencias. El máximo anotador de los de Popovich fue el francés Tony Parker, con 26 tantos.

Con su triunfo el equipo de San Antonio se mantiene segundo en la División Suroeste  con un registro de 21-12. Ahora está a dos juegos de diferencia de Dallas que tuvo jornada de descanso.

Por otro lado, a pesar de la caída de su equipo también fue importante la labor de Scola en los Rockets. Houston perdió ante Miami Suns por 118 a 110.

Luifa anotó 11 puntos y capturó cinco rebotes en 23 minutos que estuvo en la cancha. La figura de los ganadores fue Steve Nash, quien dio 12 asistencias e hizo 23 puntos.

Por último, no fue una buena noche para el cordobés Fabricio Oberto, quien en 11 minutos de juego, no pudo hacer nada para que su equipo, Washington Wizards, no perdiera ante el Cleveland por 121 a 98. En los ganadores, Le Bron James hizo 21 puntos. El máximo anotador del partido fue Antawn Jamison, de los Wizards, con 26 tantos.