Triunfo de los Spurs con gran actuación de Ginóbili

El escolta argentino fue la figura del partido en que San Antonio Spurs remontó tras estar en desventaja por 17 puntos para finalmente derrotar por 109-95 a los New Orleans Hornets, en otro juego de la NBA. Triunfo de los Rockets

Liderados por “Manu”, buen rodeado por Tim Duncan y Richard  Jefferson, los Spurs tuvieron su gran repunte en los dos últimos  parciales, lo que les permitió descontar esa desventaja cuando fueron al descanso del medio tiempo.

Los Hornets ganaban cómodamente 61-44 en el comienzo del  tercer parcial, pero entonces llegó la reacción de los Spurs. Ese tercer cuarto lo ganaron finalmente los Spurs 28-16, lo  que redujo la diferencia a solo cinco puntos (77-72).

Y después para los Hornets los últimos 12 minutos se convirtieron en una tortura, pues sólo marcaron 18 puntos contra 37 de los Spurs, que consiguieron desquitarse del enfrentamiento anterior.

Mientras que Ginóbili marcó 23 puntos, con siete rebotes y ocho asistencias, además Duncan lo escoltó con 21 tantos y siete  recuperos a los que Jefferson añadió 19 unidades.