Fecha 16

Tras la clasificación en la Copa, Boca no pudo con Defensa

Igualó 0-0 en la Bombonera. Con la alegría de haber llegado a las semifinales de la Libertadores, el equipo de la Ribera no tuvo un buen desempeño, pese a que tuvo el triunfo en los pies de Carrizo, a quien le atajaron un penal.

Boca Juniors igualó esta noche con Defensa y Justicia sin goles, en el partido correspondiente a la última fecha del torneo de Primera División, que se disputó en el estadio “La Bombonera”.

El conjunto boquense pudo haber ganado el partido, pero el penal ejecutado por Federico Carrizo, a los 16 minutos del segundo tiempo, fue atajado por el arquero Gabriel Arias.

Boca terminó el torneo sin poder ganar los últimos cinco encuentros, tres de los cuales fueron de local e igualó sin goles.

Síntesis

Boca: Guillermo Sara; Gino Peruzzi, Fernando Tobio, Juan Manuel Insaurralde, Jonathan Silva; Rodrigo Bentancur, Leonardo Jara, Pablo Pérez, Frank Fabra; Federico Carrizo, Sebastián Palacios. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Damián Martínez, Lisandro Magallán, Alexander Barboza, Tomás Cardona, Rafael Delgado; Guido Rodríguez, Hernán Fredes, Tomás Martínez; Fabián Bordagaray y Eugenio Isnaldo. DT: Ariel Holan.

Cambios en el segundo tiempo: 7m Nicolás Benegas por Fabra  (BJ), 26m Nicolás Stefanelli por Delgado (DyJ), 28m Daniel Díaz por Tobio (BJ), 29m Elías Gómez por Isnaldo (DyJ), 36m Ciro Rius por Tomás Martínez (DyJ), 37m Messidoro por Pablo Pérez (BJ).

Incidencia en el segundo tiempo: 16m Arias (DyJ) le atajó un penal a Carrizo (BJ).

Estadio: Alberto J. Armando.

Árbitro: Fernando Echenique.