Tottenham y Chelsea se alejaron del líder

Los equipos londinenses no se sacaron diferencia e igualaron en un partido muy intenso. Así, quedaron lejos de los dos equipos de Manchester, que lideran la tabla de posiciones. Con dos de Agüero, el City goleó John Terry juzgado por racismo Dura sanción para Suárez por racismo

Tottenham y Chelsea empataron 1-1 en el cierre de la decimoséptima jornada de la liga inglesa, un resultado que beneficia a los dos equipos que tienen por delante, los dos clubes de Manchester, que se habían impuesto en sus partidos del miércoles.

Los Spurs, terceros, quedan ahora a nueve puntos del líder Manchester City y a siete del Manchester United, aunque con un partido menos que ambos, con lo que podría recortar un poco esa desventaja.

El Chelsea, por su parte, es cuarto, a once puntos del líder City, que había vencido 3-0 el miércoles al Stoke, mientras que el United había goleado con autoridad 5-0 en el terreno del Fulham.

El Tottenham se adelantó en el minuto 8 por medio del togolés Emmanuel Adebayor, que superó a John Terry y al portero Petr Cech tras un excelente centro del galés Gareth Bale.

Terry jugaba este partido un día después de conocer que se le iba a investigar por un presunto caso de insultos racistas, aunque su entrenador André Villas Boas le respaldó públicamente y contó con él en su once.

El Tottenham dominó durante un cuarto de hora, hasta que Daniel Sturridge consiguió el empate a los 28 minutos, tras un centro de Ashley Cole, en una jugada protestada por los locales, que pedían que se invalidara por mano.

A partir de allí, ambos equipos tuvieron situaciones de gol, pero el marcador no se movió, para alegría de los equipos de Manchester.