Italia

Toro en llamas: Lautaro Martínez anotó dos goles y le dio el triunfo al escolta Inter

El delantero de la Selección Argentina fue decisivo para su equipo, que se impuso 2-1 en cancha del colista Cremonese en un duelo correspondiente a la fecha 20 de la Serie A. El bahiense lleva siete conquistas en seis partidos en lo que va de 2023

LAUTARO MARTINEZ INTER ITALIA CALCIO

Sigue de racha. Lautaro Martínez festejó por duplicado en la victoria a domicilio de Inter sobre el colista Cremonese para que su equipo quede como único escota del líder Nápoli, tras jugar uno de partidos que continuaron la vigésima fecha de la Serie A de Italia.

El bahiense, de 25 años, fue titular, anotó un tanto por etapa y alcanzó las once conquistas en el certamen, dos menos que el líder de la tabla de goleadores, el nigeriano Victor Osimhem de Napoli y logró su sexto grito en siete partidos jugados este año.

Después de terminar en blanco en e Mundial de Qatar, Lautaro, quien fue reemplazado por su compatriota Joaquín Correa a los 21 minutos de segundo tiempo, se reencontró con el gol en su club tanto en la Serie A, en la Copa Italia como en la Supercopa de Italia, que el equipo Neroazurro le ganó a su máximo rival Milan.

Con este resultado, Inter ascendió al segundo puesto con 40 puntos, diez menos que el líder Nápoli, que recibirá este domingo a la Roma de Paulo Dybala (37), y Cremonese -en el que marcó el delantero nigeriano David Okereke- sigue último con ocho unidades.