Sobre Ruedas

Arrancó la temporada en el Fangio

Top Race en Rosario: Aldrighetti logró la primera pole de la temporada

El piloto rionegrino registró este sábado el mejor tiempo en la clasificación. Guerra y Rossi, sus escoltas

El piloto rionegrino Facundo Aldrighetti registró este sábado el mejor tiempo en la clasificación del Top Race, que disputaba la primera fecha de su calendario en el Autódromo Juan Manuel Fangio de la Ciudad de Rosario, y se quedó con la primera pole position de la temporada.

Luz verde en el Juan Manuel Fangio: el Top Race puso primera en Rosario

Con un Lexus del equipo Halcon Motorsport, el oriundo de Villa Regina cerró su mejor vuelta con un tiempo de 1m43s060/1000 y superó por 150/1000 a Lucas Guerra (Chevrolet, JM Motorsport), quien finalizó en el segundo lugar.

En su regreso a la categoría, Matías Rossi, el bicampeón 2019 y 2020, quedó en el tercer lugar con el Ford Mondeo del Lincoln Motorsport, a 391/1000. El porteño Kevin Felippo (Lexus) y el cordobés Marcelo Ciarrocchi (Lexus) completaron los primeros cinco lugares.

La primera final del año se disputará mañana, desde las 11:30 y tendrá un máximo de 30 minutos de extensión.

En Top Race Series, el autor de la pole fue el actual campeón, Lucas Bohdanowicz (Toyota), con un tiempo de 1m45s791/1000. En el segundo lugar quedó el marplatense Diego Verriello (Octanos Competición) a 1s.054/1000 y el tercero fue Lucas Martínez (Pfening Competición), a 1s.293/1000

La divisional telonera volverá a pista este domingo, a las 10.30, para disputar la final, que tendrá un máximo de 25 minutos de duración.