Juegos Olímpicos 2021

Tokio 2020: Los “Leones” arrancaron con un empate ante España

El elenco argentino de hockey sobre césped igualó 1-1 ante sus pares españoles. El próximo partido de Los Leones será el domingo, a las 7 (hora argentina) frente a Japón

Los Leones, campeones olímpicos en Río de Janeiro 2016, realizaron su debut en Tokio 2020 ante España.

Fue empate 1-1 con un cierre caliente entre los jugadores.

El encuentro lo comenzó ganando Argentina gracias a un verdadero golazo de Agustín Mazzilli.  El tanto argentino se dio a falta de 7.45 minutos en el segundo tiempo, cuando Mazzilli desvió un remate lejano con un toque que le puso la bocha de sombrerito al arquero español.

Pero España dominó el tramite del juego y buscó de todas maneras la igualdad, que llegó en el complemento a través de un córner corto.

El próximo partido de Los Leones será el domingo, a las 7 (hora argentina) frente a Japón.