Básquet

Todos los resultados de un viernes movido en el ascenso del básquet rosarino

Todos los marcadores de la jornada de A y B en los campeonatos locales

Este viernes se abrió la segunda fase de la primera A, la segunda categoría local. En el grupo Campeonato Saladillo venció a Gimnasia por 64 a 57, Timbúes doblegó a Regatas 83 a 77, y Talleres de Arroyo Seco a Los Rosarinos Estudiantil por 79 a 70.

En la Reclasificación, Provincial le ganó por 67 a 62 a Alumni de Casilda, Libertad superó a Garibaldi de Fray Luis Beltrán 89 a 84 y se postergó Central ante Unión de Arroyo Seco.

Mientras, por la segunda fecha de la zona de privilegio de la B, Atlético Fisherton doblegó a Maciel por 61 a 51, Newell’s venció a Tiro Suizo 69 a 45, Universitario superó a Ben Hur 92 a 41. No se jugó Independiente de Ricardone con San Telmo de Funes.

En la Reclasificación, este viernes Atlantic le ganó como visitante a Central B  por 78 a 66, Fortín Barracas se impuso Talleres de Villa Gobernador Gálvez B por 76 a 67. Velocidad y Resistencia le ganó a Horizonte en cancha de Sportivo América 74 a 36. Para el día 12 pasó Red Star de San Lorenzo-Sionista.

El jueves Calzada estiró su racha y en la zona de privilegio le ganó a Federal por 76 a 69, mientras que en la Reclasificación Edison doblegó a Belgrano 81 a 46.