Fútbol

Todos los goles de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional y el programa para el domingo

El resumen de lo que se jugó en videos y el programa de lo que viene

El domingo propone otra jornada movida para la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional, mientras que el sábado arrojó resultados interesantes, con pico de atención en el empate de los pibes de Boca ante Banfield. El resumen de lo que se jugó en videos y el programa de lo que viene.

El viernes Atlético Tucumán superó 1 a 0 a Huracán con gol de Carrera a los 21 minutos, mientras que Aldosivi venció como visitante a Platense por 1 a 0 con tanto de Guzmán a los 63.

Ya en sábado Lanús derrotó a Colón por 4 a 1 en Santa Fe. El Sabalero jugaba bien y comenzó ganando con tanto de Farías, de penal, a los 38 pero Ángel González empató cuatro minutos después y en la segunda mitad apareció el tremendo Pepe Sand para meter dos goles y López para el cuarto ante un desesperado elenco local que buscaba achicar.

Con tanto de Sabella a los 20 minutos, San Lorenzo se impuso 1 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, mientras que luego llegaron los empates 0 a 0 entre Racing-Gimnasia La Plata y Banfield-Boca.

Para este domingo, además de Central-Vélez (15.45), está previsto que jueguen desde las 13.30 Defensa y Justicia ante Godoy Cruz de Mendoza, y Patronato de Paraná con Sarmiento de Junín.

A las 18 será el turno para River ante Unión de Santa Fe y a las 20.15 Estudiantes de La Plata con Independiente.

El lunes jugarán a las 18 Talleres de Córdoba con Arsenal y luego Argentinos ante Newell’s a las 20.15.