Tiro perdió en Mendoza

El conjunto de Ludueña cayó 2 a 0 ante Independiente Rivadavia por la segunda fecha de la Primera B Nacional. Los goles para la Lepra mendocina fueron marcados por Javier Velázquez.

TiroTiro Federal perdió 2 a 0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza por la segunda fecha de la Primera B Nacional. Javier Velázquez marcó los dos goles para el equipo mendocino.

El equipo de Diego Osella jugó un mal partido en tierras cuyanas y fue justamente vencido por los de Roberto Trotta, quienes superaron a Tiro en todos los sectores de la cancha.

A los 23 minutos del primer tiempo, Independiente Rivadavia comenzó a plasmar su superioridad en la cancha gracias al gol de Velázquez. Desde ese momento, hasta el término de la primera mitad, el conjunto de Mendoza manejo el partido y levantó el pie del acelerador.

En el segundo período, Tiro trató de cambiar las cosas, pero el orden y la seriedad de los Mendocinos no lo dejaron pensar. Tal es así que a los 18 de la segunda parte, Velázquez se encargó de ampliar el marcador para la Lepra mendocina.

Sobre el final del encuentro, Tiro fue en busca del descuento con más fuerza que fútbol y le dejó la contra servida a Independiente Rivadavia, pero Luis Salmerón no pudo aprovechar su velocidad para aumentar la diferencia.