Tiro derrotó 3 a 2 a Belgrano en Córdoba

En un emotivo encuentro, Javier Rossi abrió la cuenta para el Tigre, luego Héctor Cuevas y Martín Andrizzi inclinaron el resultado a favor del Pirata, pero los de Rebottaro reaccionaron y por intermedio de Leandro Armani y nuevamente Rossi dieron vuelta el marcador y consiguieron tres puntos vitales. Central Córdoba perdió y Argentino empató

Tiro Federal derrotó 3 a 2 a Belgrano en Córdoba por la decimotercera fecha de la Primera B Nacional. Leandro Armani y Javier Rossi, en dos ocasiones anotaron para los de Andrés Rebottaro, mientras que Héctor Cuevas y Martín Andrizzi lo hicieron para el Pirata.

El partido había empezado mejor para Tiro, que aprovechó un descuido del local y abrió la cuenta. A los 7 minutos, Javier Rossi, de cabeza, puso arriba a los de Ludueña después de un error entre González y Olave.

Pero a los 16, apareció Cuevas. Mansanelli lanzó un centro bajo desde la derecha y el Tanque definió, llegando primero, ante la salida del arquero.

Al comienzo de segundo tiempo, Belgrano volvió a ser el protagonista, aunque siempre dando ventajas atrás. Pero a los 23 Andrizzi, luego de una gran jugada de Bardín puso el 2 a 1.

No lo supo cerrar el Pirata y a los 40, Armani empató de cabeza. Y ahí nomás, a los 46, en otra gran jugada colectiva Rossi quedó solo ante Olave y puso el 3 a 2 para que el tigre se traiga los tres puntos de Córdoba.