Tiro Federal perdió frente a Boca Unidos

El conjunto dirigido por Rebottaro cayó en su excursión a Corrientes frente al equipo local. El único gol del partido lo marcó Leonardo Baroni, a los 31 minutos, de la segunda etapa. Central Córdoba goleó al Porvenir

Cada vez más negro el panorama futbolístico de Tiro Federal. Todavía no ganó en esta segunda rueda del campeonato y para colmo sus rivales directos por el promedio no paran de sumar de a tres. En esta oportunidad, el Tigre cayó 1 a 0 en Corrientes ante Boca Unidos, gracias al gol de cabeza que marcó Leonardo Baroni a los 31 minutos de la etapa complementaria.

Por si fuera poco, tal como sucedió en las dos primeras fechas ante Merlo y Chacarita, volvió a sufrir una alarmante falta de puntería delante del arco rival, sobre todo en los pies del Beto Armani, quien a lo largo de los 90 minutos de juego, desperdició como mínimo cuatro situaciones claras de gol.

Además, la ausencia de Eduardo Vilce en la mitad de la cancha se notó más que nunca, ya que Gonzalo Saucedo nunca logró interpretar la función de generador de juego y el debutante Mariano Velasco aportó realmente poco, tanto en ataque como en defensa.

En los primeros 45 minutos, el partido fue parejo y escasas situaciones de gol para ambos equipos. Así y todo, cuando iban apenas sesenta segundos de juego, Matías Vega evitó la caída de su valla con una volada espectacular, tras un remate potente de Aldo Visconti.

Tiro arrancó mejor en el complemento y a los dos minutos, Armani falló sólo delante del arquero, en la situación de peligro más clara del partido para los de Ludueña. Apenas cuatro minutos después, el goleador volvió a desperdiciar otra chance clarita de gol, mano a mano con Nereo Fernández.

Los goles que no se hacen en un arco se sufren en el otro y a los 31, Leonardo Baroni sentenció a Vega de cabeza, tras un muy buen centro de Visconti.

Tiro volvió a perder, sigue sin levantar y cada vez se hunde más en la zona roja de los promedios.