Tiro Federal perdió en Jujuy

El equipo dirigido por Rebottaro cayó 2 a 1 frente a Gimnasia de Jujuy. El Tigre abrió el marcador por intermedio de Armani, a los 8 minutos del segundo tiempo. Mientras que a los 36 igualó Milan y a tres minutos del final Benedetto selló el resultado. Además, Armani falló un penal.

Minuto 81 en Jujuy. Tiro le ganaba 1 a 0 al local Gimnasia gracias al gol de Leandro Armani al comienzo de la segunda etapa. El Lobo estaba para el cachetazo desde hacía rato, su defensa otorgaba todas las ventajas posibles y era sólo cuestión de tiempo para que el Tigre liquidara la historia, pero…

Tiro Federal se las volvió a ingeniar para quedarse con las manos vacías. Parece mentira, pero a pesar de ser claramente superior durante los 90 minutos de juego, Gimnasia logró empatar e inclusive ganar con un hombre menos, luego de que el Tigre despilfarrara media docena de situaciones de gol para sentenciar la historia a su favor, penal desviado de Armani incluido.

El partido cobró emoción recién en el segundo tiempo, cuando llegaron los goles, luego de un primer tiempo bastante aburrido y chato, donde lo único interesante fue el penal que falló el Beto Armani a los 35 minutos. Pero en el complemento, los dos decidieron dejar de lado la precaución y salieron a buscar el partido.

El artillero casildense tuvo su revancha a los 8 minutos del complemento, cuando marcó el 1 a 0 para Tiro y se sacó la mufa luego de ocho encuentros sin poder festejar (la última vez había sido en la 18ª fecha, en el 4 a 1 a Ferro). De ahí en adelante el Tigre apostó al contragolpe y contó con varias chances para liquidarlo. Pero le terminó pasando lo mismo de siempre. El Lobo primero se lo empató de atropellada, tras un yerro de López en la defensa y sobre la hora Benedetto le asestó el golpe de gracia. Tiro Federal acumula nueve partidos sin ganar, cada vez se hunde más en zona de descenso directo y el ciclo de Andrés Rebottaro ya tiene las horas contadas.