Tiro Federal perdió en el final con San Martín (T)

Por el Argentino A, el equipo de Vaquero, quien hizo su debut, fue derrotado por el elenco tucumano en Ludueña por 3-2. Armani y Palacios anotaron para el local, mientras que Scolari, Ibáñez y Herrera lo hicieron para la visita.

No pudo levantar cabeza. Tiro Federal cayó en condición de local en el estreno de Marcelo Vaquero como entrenador del equipo y el Tigre no logra levantar cabeza en el Argentino A. Esta vez fue derrota frente a San Martín de Tucumán por 3-2.

Leandro Armani, quien recibió una plaqueta por haber cumplido en la fecha pasada cien partidos con la camiseta de Tiro fue quien abrió el marcador apenas a los seis minutos de juego.

Sin embargo, en el complemento llegaría la reacción de los conducidos por Pedro Monzón: primero fue Jorge Scolari quien decretó la igualdad sobre los 47’ y luego el experimentado Gustavo Ibañez a los 53’ puso al frente a San Martín con un gran gol de tiro libre. Minutos antes, el defensor Alfredo González Bordon fue expulsado y el elenco rosarino lo sintió.

El volante colombiano Yohalin Palacios sorprendió a todos a los 59’ y volvió a poner en empate los números del partido, en lo que parecía ser un buen resultado para ambos.

Pero sobre el final, a los 86’, apareció el delantero Nicolás Herrera y no sólo se llevó los tres puntos para Tucumán sino que rompió con el invicto que ostentaba en condición de local Tiro Federal.