Para salir del descenso

Tiro Federal dio el zarpazo

En el inicio de la fecha 8 de la zona Litoral Sur del Federal B, Tiro Federal dio el golpe de la jornada tras derrotar 2-1 en un partido muy disputado nada menos que a Puerto San Martín, que llegaba como líder.

El elenco dirigido por Fabio Charles Pérez se puso en ventaja a los 15 minutos por el gol de Brian Aguirre y aumentó la ventaja a los 40 con un tanto de Eduardo Pereyra. En el inicio del complemento, Lucas Moya descontó para PSM, que buscó el empate pero careció de puntería para llevarse al menos un punto de barrio Ludueña.

En un choque clave por el descenso, Adiur derrotó en el Viaducto 3-1 a Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto. Esteban Radice, Brian Otero y Fernando Ledesma convirtieron para el Naranja, mientras que Pablo Olmedo de penal marcó para la visita.

Por su parte, Coronel Aguirre cayó 3-1 en su visita a 9 de Julio de Rafaela. Rubén Tarasco en dos ocasiones y Andrés Origaen anotaron para el local, mientras que Agustín Lavezzi descontó para el Rojiverde.

En los otros partidos, el ahora único líder San Jorge se llevó un triunfazo de su visita a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto 1-0 con el gol de Guido Barreyro, en tanto que Ben Hur de Rafaela y Unión de Totoras igualaron sin goles.

¿Las posiciones? San Jorge suma 16 puntos, Sportivo Rivadavia y Puerto San Martín 15, 9 de Julio y Ben Hur 14, Coronel Aguirre 8, Adiur, Unión y Tiro Federal 7 y Pueyrredón 4.