Torneo Federal A

Tiro Federal cayó ante Talleres en Ludueña y quedó complicado

El conjunto de Bertolini perdió por 2-1 ante los cordobeses como local y se dificultó su estadía en el certamen, ya que debe ganar el próximo sábado en Córdoba para seguir en la lucha.

Tiro Federal cayó ante Talleres de Córdoba, por 2-1, en el partido de ida de los cuartos de final del repechaje del Torneo Federal A y complicó su estadía en el certamen, debido a que tendrá que ganar el próximo sábado en Córdoba. Marcos Godoy, anotó los dos tantos para los visitantes, mientras que en el final, Javier Fernández, descontó para el Tigre.

Desde el comienzo del encuentro, Talleres fue quien propuso mayor peligro en el área rival, aunque sin poder concretar las chances que tenían, mientras Tiro Federal intentaba aprovechar alguna contra. De todas formas, la primera mitad terminó igualada en cero.

En el segundo tiempo, los visitantes siguieron mostrando su supremacía en el juego y pudieron plasmarlo en el marcador. Marcos Godoy anotó a los 13 y a los 22, para poner un 2-0 que parecía irremontable para el partido de vuelta. Sin embargo, el Tigre comenzó a apurar para acortar la distancia y así, sobre el final, estrelló un tiro en el travesaño en el minuto 46, y a los 49, Javier Fernández, pudo descontar.

De esta forma, Tiro Federal deberá ganar el próximo sábado en Córdoba si quiere mantenerse con vida en el repechaje del certamen, que otorga una plaza más en el Nacional B.