Tiro empató 1 a 1 ante San Martín de San Juan

El Tigre iba ganando ante uno de los animadores del torneo, pero se le escapó. Javier Rossi anotó para el local, mientras que Sebastián Penco lo hizo para los sanjuaninos.

Tiro Federal empató 1 a 1 con San Martín de San Juan en Ludueña por la duodécima fecha de la primera B Nacional. Javier Rossi, puso el 1 a 0 para los Tigres, mientras que Sebastián Penco empató para los sanjuaninos.

A los 5 minutos del segundo tiempo, Tiro se puso en ventaja. Rossi aprovechó un error de Gerardo Acosta y consiguió la apertura del marcador.

Más tarde, Penco, de penal, estableció la igualdad a los 21 tras una falta que Federico Poggi recibió de Mariano Viola, quien fue expulsado por doble amonestación.

Equipo de Rebottaro lleva cuatro partidos sin ganar y permanece último en la tabla de posiciones.