Tigre despidió con una derrota a Cagna

Fue 0-2 a manos de River, con tantos de Funes Mori y Buonanotte. El partido marcó el adiós de Diego Cagna como entrenador del equipo de Victoria y los hinchas lo homenajearon de la mejor manera.

El millonario venció hoy a Tigre por dos goles, en Victoria, en el último partido de ambos en el torneo Apertura. Fue el final del ciclo de Diego Cagna como entrenador del equipo local.

Los goles del conjunto dirigido por Leonardo Astrada los convirtieron el juvenil Gabriel Funes Mori y Diego Buonanotte, uno en cada tiempo. Fue la única vez que River ganó dos partidos seguidos en este torneo.

En un primer tiempo parejo, el juvenil Funes Mori de un cabezazo puso el 0-1 frente a la estirada del arquero Daniel Islas.

La ventaja llegó en el complemento cuando el mejor jugador de River, Diego Buonanotte, colocó un preciso tiro libre al ángulo, a los 14 minutos.

Cagna con su remera "Por siempre gracias, matador"

Despedida

Hubo muchas banderas y cánticos como homenaje para Cagna, que dejó un gran recuerdo en la mejor etapa de la historia de Tigre, más allá de que el ‘Matador’ terminó último en este campeonato e hizo la peor campaña desde que llegó a Primera División.