Dobletes de Tevez y Agüero en la goleada del City

Los argentinos anotaron dos goles cada uno en la contundente victoria de su equipo por 5-0 sobre Aston Villa. El gol restante lo anotó el español David Silva. Ver goles.

Los argentinos Sergio Kun Agüero y Carlos Tevez tuvieron un magnífico desempeño y fueron claves al anotar dos tantos cada uno para el Manchester City, que goleó a Aston Villa por 5-0, de local, y quedó provisoriamente como único líder de la Premier League inglesa de fútbol tras jugar un cotejo adelantado de la 12ª fecha.

Aguero marcó a  los 52 (de penal) y 67 minutos, mientras que Carlitos convirtió a los 65 (también desde los quince pasos) y 74 minutos de la misma etapa.

Agüero, de 24 años, alcanzó así las cinco conquistas en el certamen, en tanto que Tevez, de 28 años, llegó a los seis  goles.

Con este resultado, Manchester City, único invicto, que tuvo a Pablo Zabaleta como suplente y que conquistó el certamen en tres oportunidades (1937, 1968 y 2012), quedó transitoriamente como único líder con 28 unidades, una más que Manchester United, que visitará luego a Norwich City (11), y Aston Villa suma 9.

En otro de los encuentros disputados hoy, Wigan, con el argentino Franco Di Santo como titular y con Mauro Boselli entre los suplentes, fue goleado por Liverpool por 3-0, de visitante.