Tevez marcó un gol en el empate del City

El delantero argentino convirtió un tanto para Manchester City, que empató 2 a 2 con Leicester, en condición de visitante, en partido válido por la tercera ronda de la FA Cup. Cambiasso brilló en la victoria de Inter Barcelona ganó y Messi marcó un tanto

El ex atacante de Boca y Corinthians de Brasil, Carlos Tevez, conquistó el segundo tanto del equipo dirigido por el italiano Roberto Mancini, a los 45 minutos del primer tiempo.

El bonaerense conectó, en posición adelantada, pero con un taco, un centro enviado desde el costado derecho y batió la resistencia del arquero rival, Chris Weale.

El también argentino Pablo Zabaleta (ex San Lorenzo) ingresó, a los 28 del segundo tiempo, en reemplazo del brasileño Jo.

De esta manera, ambos equipos deberán volver a jugar el encuentro, esta vez en Manchester, para determinar cuál de los dos seguirá en carrera en la competencia.

Además, Manchester United, el líder de la Premier League, derrotó por 1-0 a Liverpool, que tuvo en sus filas a Maximiliano Rodríguez (ex Newell`s), reemplazado a los 15minutos del segundo período por el holandés Ryan Babel.

El único tanto del equipo orientado por Alex Ferguson fue obra del galés Ryan Giggs, mediante la ejecución de un tiro penal, en el segundo minuto de juego.

En tanto, Chelsea no tuvo contemplaciones y arrolló al Ipswich, de la segunda división, al que vapuleó por 7 a 0.

Los tantos del conjunto londinense fueron alcanzados por el marfileño Salomon Kalou, Daniel Sturridge (2), Carlos Edwards en contra, el francés Nicolas Anelka y Frank Lampard (2).

Por último, Tottenham Hotspur, con dos goles de Jermain Defoe, derrotó por 3-0 a Charlton.