Tevez anotó un gol en el empate de Manchester City

El exdelantero de Boca marcó de penal el único tanto en la igualdad por 1-1 entre su equipo y Everton. En el complemento fue reemplazado por el Kun Agüero. Ver gol. Sortearon la Confederaciones 2013

El delantero argentino Carlos Tevez marcó el gol que le permitió a Manchester City igualar con Everton por 1-1, en condición de local, alcanzando provisoriamente al puntero Manchester United, tras jugar un partido adelantado de la 15ª fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

Carlitos, que fue titular, anotó de penal a los 43 minutos de la primera etapa y alcanzó las seis conquistas en el certamen. Posteriormente, fue reemplazado por su compatriota Sergio Agüero a los 23 minutos del segundo tiempo, en tanto que Pablo Zabaleta ingresó a los siete minutos de la primera etapa, tras la lesión de Aleksandar Kolarov.

Con este resultado, Manchester City, último campeón, único invicto y que conquistó el certamen en tres oportunidades (1937, 1968 y 2012), alcanzó en la punta a Manchester United, último subcampeón, que visitará más tarde a Reading, penúltimo con 9, en tanto que Everton suma 23 puntos.