Tévez anotó para el City

El argentino marcó de penal en el triunfo de Manchester sobre Aston Villa por 3-1, de local, por la 37ma. y penúltima fecha de la liga inglesa de fútbol de primera división.

tevez-dentroEl ex atacante de Boca Juniors señaló el 1-1 parcial, a los 41 minutos del primer tiempo, con el que totalizó 22 goles en la temporada, cuyo máximo anotador es Wayne Rooney (Manchester United) con 26.

El togolés Emmanuel Adebayor (43m.PT) y el galés Craig Bellamy (44m.ST) anotaron los goles restantes del Manchester City, que además contó entre sus titulares a Pablo Zabaleta, ex San Lorenzo.

El noruego John Carew (16m.PT) puso en ventaja a Aston Villa, que con la derrota fue desplazado al sexto lugar con 64 puntos.

Manchester City, quinto con 66 unidades, se aseguró un sitio en la próxima Europa League, aunque todavía tiene chances de acceder al cuarto puesto -actualmente propiedad de Tottenham Hotspur con 67- clasificatorio para la Liga de Campeones.

Otros resultados de la jornada fueron: Birmingham 2 – Burnley 1; Stoke City 0- Everton 0; Tottenham Hotspur 1- Bolton 0 y Portsmouth 3 – Wolverhampton 1.

Domingo: Liverpool-Chelsea; Fulham-West Ham y Sunderland-Manchester United.

Lunes: Wigan-Hull y Blackburn-Arsenal.