México

Tercera derrota consecutiva para los Dorados de Diego Maradona

El elenco del entrenador argentino cayó en el último minuto en su visita a Zacatepec por la Copa México y está en racha negativa, tanto en el certamen de segunda división como en este torneo que une a los elencos de las dos categorías superiores

Dorados de Sinaloa, equipo de la segunda división mexicana dirigido por Diego Maradona, perdió en la noche del miércoles como visitante frente al Atlético Zacatepec, por 1 a 0, en un encuentro por la segunda fecha del Grupo 3 de la Copa México de fútbol. El partido se jugó en el estadio Agustín Coruco Díaz y el gol de Zacatepec lo convirtió Leonardo López a los 90 minutos. Ya son tres las derrotas seguidas del elenco de Maradona.

Luego de dos fechas los tres equipos del grupo (el restante es Querétaro) están igualados con tres puntos y el próximo compromiso de Dorados será el 6 de febrero venidero recibiendo a Zacatepec en Sinaloa.

En Dorados jugaron como titulares los argentinos Gustavo Canto (ex Sarmiento y Ferro), Luis Jerez (ex Defensa, Godoy Cruz y Talleres), Fernando Elizari (ex Independiente, Quilmes, San Lorenzo y Defensa), Facundo Juárez (ex Mitre de Santiago del Estero) y en el segundo tiempo ingresó Jorge Córdoba (ex Arsenal, Defensa y Godoy Cruz).

En Zacatepec, dirigido por el argentino Ricardo Valiño, jugó Ezequiel Cirigliano (ex River, Tigre y Atlético Tucumán) y Juan Cardozo (ex Arsenal).