Uno x uno canalla

Tarde soñada para Campaz, la gran figura de Central en San Nicolás y en el día de su cumpleaños

El colombiano fue el jugador más determinante del Canalla en su presentación en la Copa Argentina: anotó el empate en un momento clave y después tiró el centro que terminó en el gol en contra de Suraci

Crédito: Juan José García

Broun (5): Nada que hacer en el gol de tiro libre de Vella. No tuvo mucho trabajo. Jugó bien con los pies.

Martínez (5): el rival le tapó sus subidas habituales. En defensa ganó más de las que perdió. Uno de los que más corrió, tal es así que tuvo que ser reemplazo a la media hora del complemento.

Komar (6): correcto desempeño. Ordenó siempre a sus compañeros. Tuvo algunos inconvenientes cuando salió lejos del área, pero estuvo atento para corregirlos a tiempo.

Mallo (7): no tuvo problemas en hacer su tarea defensiva. Un cabezazo en ofensiva en el primer tiempo se fue apenas desviado y otro buen tastazo en el complemento se lo sacó el arquero. La tercera fue la vencida: golazo de cabeza para liquidar el partido.

Rodríguez (5): le costaron los primeros minutos. Luego se asentó y redondeó un correcto encuentro en lo defensivo. Lo taparon bien cada vez que intentó subir.

Giaccone (5): a cuentagotas. No pudo hacer valer su velocidad para generar peligro. A la hora de la lucha cumplió.

Ortíz (5): le costó imponer presencia en un sector clave del campo de juego. Un remate suyo de media distancia en el PT pasó bastante cerca.

Mac Allister (4,5): flojo partido. Si bien metió algunos cruces interesantes, estuvo mal con la pelota en los pies. Se notó que no estaba al ciento por ciento. Salió reemplazado antes de los 15 del ST.

Campaz (8): convirtió el empate en un momento justo del partido antes del descanso. Tuvo mucha libertad para jugar. Antes de los 10 del ST erró el segundo, pero tuvo revancha y anotó ayudado por un rival. La figura y justo en su cumple.

Malcorra (6): tuvo la más clara del PT, pero su remate se fue desviado. Estuvo más gravitante en el complemento que en la etapa inicial.

Candia (4): hizo muy bien la pared para el 1-1 de Campaz. En su tarea volvió a quedar en deuda. No le salió casi ninguna y salió reemplazado en el ST.

O’Connor (5): le dio equilibrio al mediocampo. Cumplió la misión que le dio Russo.

Bianchi (5): entró por Candia y se paró como faro en el área. Le anularon un gol y no hizo mucho más.