Básquet

Talleres de Arroyo Seco fue el mejor de la primera A

Se armaron los cruces rumbo al cuadrangular final y los duelos por la permanencia

Finalizó la fase regular de la primera A rosarina y Talleres de Arroyo Seco se quedó con el primer puesto de la zona Campeonato, mientras que Timbúes quedó en el segundo puesto tras aprovechar la derrota de Saladillo en la fecha de cierre.

Los cruces de playoffs rumbo al cuadrangular final tendrán a Talleres de Arroyo Seco ante Libertad, Timbúes frente a Provincial, Saladillo con Los Rosarinos Estudiantil y Regatas ante Gimnasia.

Por la permanencia se cruzarán Unión de Arroyo Seco ante Garibaldi de Fray Luis Beltrán y Rosario Central frente a Alumni de Casilda.

En la zona de privilegio, Timbúes le ganó a Gimnasia y Esgrima por 98 a 63, mientras que Los Rosarinos Estudiantil doblegó a Saladillo por 77 a 65 y Talleres superó a Regatas por 89 a 56.

Talleres cerró con 38 puntos, Timbúes con 36, Saladillo 35,5, Regatas 31, Gimnasia 30 y Estudiantil 28,5.

En tanto, en el grupo de Reclasificación, Garibaldi de Fray Luis Beltrán le ganó a Provincial como visitante por 78 a 72, en tanto que Rosario Central se impuso en Casilda a Alumni por 80 a 71 y Unión de Arroyo Seco a Libertad 77 a 55.

Provincial terminó con 32 unidades, Libertad con 31, Unión con 30,5, Central 30, Alumni 28,5 y Garibaldi 27.

Final Femenina Sub 15 en Náutico

En la jornada inicial del cuadrangular final nacional femenino U15, Náutico Sportivo Avellaneda se impuso a San Miguel de Río Gallegos por 78 a 53 con 24 puntos y 14 rebotes de Guadalupe Castelnuovo. En el otro choque de la jornada de apertura, Centro Español le ganó a Wilde 59 a 58.

Este sábado jugarán desde las 19 Wilde con San Miguel y luego Náutico con Centro Español, mientras que el domingo desde las 19 chocarán San Miguel vs. Centro Español y luego Náutico vs. Wilde.